- ホーム
- 料理
おすすめ商品
国産短角牛トマホーク
3,850円(税込)
リブロースを骨ごと切り出しよく焼きハサミで刻んでどうぞ
1/10
国産短角牛トマホーク
3,850円(税込)
リブロースを骨ごと切り出しよく焼きハサミで刻んでどうぞ
会津産馬ユッケ
1,188円(税込)
細かく切り専用のタレに絡めておりますので卵黄とよく混ぜてどうぞ
1/10
会津産馬ユッケ
1,188円(税込)
細かく切り専用のタレに絡めておりますので卵黄とよく混ぜてどうぞ
A5黒毛和牛リブロース
2,398円(税込)
薄切りしていますのでさっと焼きお好みの大きさにカットして、塩かわさびでどうぞ
1/10
A5黒毛和牛リブロース
2,398円(税込)
薄切りしていますのでさっと焼きお好みの大きさにカットして、塩かわさびでどうぞ
短角牛シンシン
858円(税込)
もも部位で特に赤身が強い部分です
1/10
短角牛シンシン
858円(税込)
もも部位で特に赤身が強い部分です
壺赤身カルビ
748円(税込)
1/10
壺赤身カルビ
748円(税込)
国産牛リブロースすき焼き風
748円(税込)
表面をさっと焼き卵黄と絡めてお召し上がり下さい
1/10
国産牛リブロースすき焼き風
748円(税込)
表面をさっと焼き卵黄と絡めてお召し上がり下さい
ユッケジャンスープ
748円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
748円(税込)
大根納豆サラダ
473円(税込)
1/10
大根納豆サラダ
473円(税込)
豚ノド軟骨
418円(税込)
独特のコリコリ感 ご賞味ください
1/10
豚ノド軟骨
418円(税込)
独特のコリコリ感 ご賞味ください
牛カルビ
A5黒毛和牛特選シャトーブリアン
4,708円(税込)
ヒレの真ん中の極上の部位/表面全体を焼き半レアでどうぞ
1/10
A5黒毛和牛特選シャトーブリアン
4,708円(税込)
ヒレの真ん中の極上の部位/表面全体を焼き半レアでどうぞ
A5黒毛和牛ヒレ
3,058円(税込)
表面全体を焼き半レアでどうぞ
1/10
A5黒毛和牛ヒレ
3,058円(税込)
表面全体を焼き半レアでどうぞ
A5黒毛和牛特選カルビ
2,178円(税込)
トモサンカク シンシンの部位サシが特に綺麗お肉です。塩かわさびでどうぞ
1/10
A5黒毛和牛特選カルビ
2,178円(税込)
トモサンカク シンシンの部位サシが特に綺麗お肉です。塩かわさびでどうぞ
A5黒毛和牛上カルビ
1,848円(税込)
シンタマの部位でサシの綺麗なお肉です
1/10
A5黒毛和牛上カルビ
1,848円(税込)
シンタマの部位でサシの綺麗なお肉です
A5黒毛和牛カルビ
1,298円(税込)
シンタマ部位の様々なお肉になりますのでお好みでどうぞ
1/10
A5黒毛和牛カルビ
1,298円(税込)
シンタマ部位の様々なお肉になりますのでお好みでどうぞ
国産牛バラカイノミ
968円(税込)
トモバラの部位希少性が高く肉質が柔らかく、脂身がくどくないのが特徴
1/10
国産牛バラカイノミ
968円(税込)
トモバラの部位希少性が高く肉質が柔らかく、脂身がくどくないのが特徴
国産牛上カルビ
968円(税込)
シンタマの部位で高級とされるトモサンカクとシンシンの部位です。贅沢な一品です。
1/10
国産牛上カルビ
968円(税込)
シンタマの部位で高級とされるトモサンカクとシンシンの部位です。贅沢な一品です。
短角牛シンシン
858円(税込)
もも部位で特に赤身が強い部分です
1/10
短角牛シンシン
858円(税込)
もも部位で特に赤身が強い部分です
短角牛イチボ
858円(税込)
ランプ肉柔らかい部位です
1/10
短角牛イチボ
858円(税込)
ランプ肉柔らかい部位です
国産牛バラササミ
858円(税込)
外バラの部位ざっくりとしたサシが、全体的に入りしつこすぎない脂が特徴
1/10
国産牛バラササミ
858円(税込)
外バラの部位ざっくりとしたサシが、全体的に入りしつこすぎない脂が特徴
国産牛赤カルビ
858円(税込)
国産牛シンシンの部位を使用し、タレとよく絡めてお召し上がり下さい。
1/10
国産牛赤カルビ
858円(税込)
国産牛シンシンの部位を使用し、タレとよく絡めてお召し上がり下さい。
国産牛白カルビ
858円(税込)
国産牛トモサンカクの部位を使用し、タレとよく絡めてお召し上がり下さい。
1/10
国産牛白カルビ
858円(税込)
国産牛トモサンカクの部位を使用し、タレとよく絡めてお召し上がり下さい。
壺中落ちカルビ
748円(税込)
1/10
壺中落ちカルビ
748円(税込)
壺ハラミ
748円(税込)
1/10
壺ハラミ
748円(税込)
壺赤身カルビ
748円(税込)
1/10
壺赤身カルビ
748円(税込)
国産牛中落ちカルビ
748円(税込)
肋骨と肋骨の間の部位でゲタカルビとも呼ばれます。脂が多めで旨みが強くて柔らかい部位です
1/10
国産牛中落ちカルビ
748円(税込)
肋骨と肋骨の間の部位でゲタカルビとも呼ばれます。脂が多めで旨みが強くて柔らかい部位です
国産牛赤身カルビ
638円(税込)
ももの部位で刺しが薄く入っており、しっかりと赤身を感じます。
1/10
国産牛赤身カルビ
638円(税込)
ももの部位で刺しが薄く入っており、しっかりと赤身を感じます。
国産牛バラカルビ
638円(税込)
バラの部位様々に使ったカルビ
1/10
国産牛バラカルビ
638円(税込)
バラの部位様々に使ったカルビ
牛ホルモン
A5黒毛和牛特上厚切りタン
4,378円(税込)
タン元の特上部分だけ厚切してますので塩かわさびでどうぞ
1/10
A5黒毛和牛特上厚切りタン
4,378円(税込)
タン元の特上部分だけ厚切してますので塩かわさびでどうぞ
A5黒毛和牛タンサガリ
1,298円(税込)
タン中 タン先 タンサガリをミックスしてます
1/10
A5黒毛和牛タンサガリ
1,298円(税込)
タン中 タン先 タンサガリをミックスしてます
US牛タン
858円(税込)
タン元からタン先までバランス良く入れますので牛タン全部を味わえる一品になっております
1/10
US牛タン
858円(税込)
タン元からタン先までバランス良く入れますので牛タン全部を味わえる一品になっております
A5黒毛和牛ハラミ
1,738円(税込)
横隔膜の横の部位 脂とのバランスがとても良いです
1/10
A5黒毛和牛ハラミ
1,738円(税込)
横隔膜の横の部位 脂とのバランスがとても良いです
A5黒毛和牛サガリ
1,738円(税込)
横隔膜の下の部位 ハラミより脂が少なく肉にくしいです
1/10
A5黒毛和牛サガリ
1,738円(税込)
横隔膜の下の部位 ハラミより脂が少なく肉にくしいです
USハラミサガリセット
638円(税込)
1/10
USハラミサガリセット
638円(税込)
A5黒毛和牛テール
858円(税込)
尻尾の部位/コラーゲンが豊富で濃厚です
1/10
A5黒毛和牛テール
858円(税込)
尻尾の部位/コラーゲンが豊富で濃厚です
A5黒毛和牛シマチョウ
968円(税込)
牛の大腸 プリプリとした弾力のある食感 脂には甘みがあり濃厚
1/10
A5黒毛和牛シマチョウ
968円(税込)
牛の大腸 プリプリとした弾力のある食感 脂には甘みがあり濃厚
USホルモン3点セット
638円(税込)
シマチョウ/マルチョウ/ミノ
1/10
USホルモン3点セット
638円(税込)
シマチョウ/マルチョウ/ミノ
A5黒毛和牛ツラミ
858円(税込)
ほほの部位のお肉脂がなくおすすめの部位です
1/10
A5黒毛和牛ツラミ
858円(税込)
ほほの部位のお肉脂がなくおすすめの部位です
A5黒毛和牛ハツ
748円(税込)
牛の心臓 脂が無い部位/食感は独特です
1/10
A5黒毛和牛ハツ
748円(税込)
牛の心臓 脂が無い部位/食感は独特です
A5黒毛和牛レバー
858円(税込)
牛の肝臓よく焼いてどうぞ
1/10
A5黒毛和牛レバー
858円(税込)
牛の肝臓よく焼いてどうぞ
A5黒毛和牛テッポウ
858円(税込)
牛の直腸 他のホルモンより多少硬いので噛みごたえある方がお好きな方におすすめです
1/10
A5黒毛和牛テッポウ
858円(税込)
牛の直腸 他のホルモンより多少硬いので噛みごたえある方がお好きな方におすすめです
馬/羊/豚/鶏
会津産馬刺し
1,518円(税込)
会津特有のニンニク味噌でどうぞ
1/10
会津産馬刺し
1,518円(税込)
会津特有のニンニク味噌でどうぞ
会津産馬ユッケ
1,188円(税込)
細かく切り専用のタレに絡めておりますので卵黄とよく混ぜてどうぞ
1/10
会津産馬ユッケ
1,188円(税込)
細かく切り専用のタレに絡めておりますので卵黄とよく混ぜてどうぞ
ラム肩ロース
968円(税込)
専用のタレとよく絡めてお出ししておりますので野菜と一緒にどうぞ
1/10
ラム肩ロース
968円(税込)
専用のタレとよく絡めてお出ししておりますので野菜と一緒にどうぞ
豚トントロ
528円(税込)
ネック 首の部位 別名ビートロ共言われ霜降りのお肉
1/10
豚トントロ
528円(税込)
ネック 首の部位 別名ビートロ共言われ霜降りのお肉
豚タン
473円(税込)
舌の部位コリコリ感は牛以上
1/10
豚タン
473円(税込)
舌の部位コリコリ感は牛以上
豚ホルモン
418円(税込)
説明いらずの豚大腸
1/10
豚ホルモン
418円(税込)
説明いらずの豚大腸
豚ノド軟骨
418円(税込)
独特のコリコリ感 ご賞味ください
1/10
豚ノド軟骨
418円(税込)
独特のコリコリ感 ご賞味ください
豚ガツ
418円(税込)
胃の部位こちらも独特のコリコリ感
1/10
豚ガツ
418円(税込)
胃の部位こちらも独特のコリコリ感
鶏セセリ
418円(税込)
首の部位 鶏独特なタンパクな味わいでコリコリ感がクセになります
1/10
鶏セセリ
418円(税込)
首の部位 鶏独特なタンパクな味わいでコリコリ感がクセになります
鶏やげん軟骨
418円(税込)
胸骨の部位で軟骨なので特有のコリコリした食感です
1/10
鶏やげん軟骨
418円(税込)
胸骨の部位で軟骨なので特有のコリコリした食感です
もつ鍋
もつ鍋醤油2人前
3,278円(税込)
1/10
もつ鍋醤油2人前
3,278円(税込)
もつ鍋醤油3人前
4,261円(税込)
1/10
もつ鍋醤油3人前
4,261円(税込)
もつ鍋醤油4人前
5,244円(税込)
1/10
もつ鍋醤油4人前
5,244円(税込)
もつ鍋味噌2人前
3,278円(税込)
1/10
もつ鍋味噌2人前
3,278円(税込)
もつ鍋味噌3人前
4,261円(税込)
1/10
もつ鍋味噌3人前
4,261円(税込)
もつ鍋味噌4人前
5,244円(税込)
1/10
もつ鍋味噌4人前
5,244円(税込)
追加もつ
638円(税込)
1/10
追加もつ
638円(税込)
追加野菜
275円(税込)
1/10
追加野菜
275円(税込)
〆の麺類
220円(税込)
1/10
〆の麺類
220円(税込)
〆ご飯
330円(税込)
1/10
〆ご飯
330円(税込)
スープ/サラダ/デザート
ナムル3点盛り
363円(税込)
1/10
ナムル3点盛り
363円(税込)
キムチ3点盛り
418円(税込)
1/10
キムチ3点盛り
418円(税込)
おつまみきゅうり
308円(税込)
1/10
おつまみきゅうり
308円(税込)
おつまみきゃべつ
308円(税込)
1/10
おつまみきゃべつ
308円(税込)
酢モツ
368円(税込)
1/10
酢モツ
368円(税込)
韓国風冷奴
418円(税込)
1/10
韓国風冷奴
418円(税込)
タコチャンジャ
418円(税込)
1/10
タコチャンジャ
418円(税込)
ワカメスープ
418円(税込)
1/10
ワカメスープ
418円(税込)
玉子スープ
418円(税込)
1/10
玉子スープ
418円(税込)
カルビスープ
748円(税込)
1/10
カルビスープ
748円(税込)
カルビクッパ
858円(税込)
1/10
カルビクッパ
858円(税込)
ユッケジャンスープ
748円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
748円(税込)
ユッケジャンクッパ
858円(税込)
1/10
ユッケジャンクッパ
858円(税込)
ユッケジャンラーメン
858円(税込)
1/10
ユッケジャンラーメン
858円(税込)
コムタンスープ
1,298円(税込)
1/10
コムタンスープ
1,298円(税込)
コムタンクッパ
1,408円(税込)
1/10
コムタンクッパ
1,408円(税込)
ライス小
275円(税込)
1/10
ライス小
275円(税込)
ライス中
330円(税込)
1/10
ライス中
330円(税込)
ライス大
385円(税込)
1/10
ライス大
385円(税込)
白石うーめん
473円(税込)
1/10
白石うーめん
473円(税込)
冷麺
638円(税込)
1/10
冷麺
638円(税込)
チョレギサラダ
473円(税込)
1/10
チョレギサラダ
473円(税込)
オニオンサラダ
473円(税込)
1/10
オニオンサラダ
473円(税込)
大根納豆サラダ
473円(税込)
1/10
大根納豆サラダ
473円(税込)
マスカルポーネアイス蜂蜜添え
330円(税込)
1/10
マスカルポーネアイス蜂蜜添え
330円(税込)
蔵王地養卵のとろけるプリン
330円(税込)
1/10
蔵王地養卵のとろけるプリン
330円(税込)
ゆずシャーベット
220円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
220円(税込)
いちごシャーベット
220円(税込)
1/10
いちごシャーベット
220円(税込)
カットレモン5個
220円(税込)
1/10
カットレモン5個
220円(税込)